Herramientas y Estrategias Psiconutricionales que te ayudarán a Sanar la Relación con la Comida y el Cuerpo
¿QUÉ HACEMOS EN JOYFUL?
En Joyful acompañamos a personas con una relación conflictiva con la comida.
Tratamos las alteraciones en la conducta alimentaria que afectan la calidad de vida, a la psiquis, al organizamos e inclusive a las relaciones interpersonales.
Acompañamos a dietantes crónicos que quieren salir del círculo vicioso de las dietas y que quieren aprender a cuidarte de la una manera mas realista.
Creemos que tener una imagen corporal positiva y una buena relación con el cuerpo, mejora radicalmente la relación con la comida.
Entendemos que la nutrición va mas allá de la alimentación.
Trabajamos para que puedas aprender a sentirte más conforme con tu alimentación, con tu cuerpo, con tu vida.
Trabajamos para generar un entorno emocional propicio que posibilite los cambios y la implementación de nuevos hábitos.
JOYFUL CUENTA CON UN EQUIPO DE APOYO
Joyful trabaja de cerca con un grupo de profesionales de la psicología y psiquiatría que están a la disposición para ayudarte en el proceso de sanación y reconstrucción de una nueva relación con el cuerpo y con la comida.
Joyful busca brindarte:
♥ Apoyo,
♥ Seguridad,
♥ Confianza y
♥ Motivación
Que tanto necesitás en el proceso de reconstrucción de una nueva relación sana y positiva con el cuerpo y con la comida.
¡COMENZÁ A SANAR TU RELACIÓN CON TU CUERPO Y CON LA COMIDA!
Llevá una vida fácil, práctica y sostenible.
Nuestra misión
Construir una relación sana y positiva con la comida, cuerpo y emociones, con el fin de lograr una vida más saludable, de manera fácil, práctica y sostenible.
Nuestra Visión
Brindar al paciente un servicio de calidad, acorde a sus necesidades, en un ambiente ameno, cálido y de confianza, a través de un equipo de nutricionistas, psicólogos y de salud, altamente profesional, ético y capacitado para ayudar a generar cambios positivos en la vida de los pacientes, en su relación con la comida, cuerpo y emociones.
Nuestros Valores
Confianza
Unos de los pilares fundamentales en la relación profesional-paciente. Al trabajar con las personas en distintas dimensiones de su vida es fundamental poder garantizar una relación de confianza a través de la cual puedan establecerse cambios de manera exitosa.
Integridad
Soy sumamente exigente con mi comportamiento ético, soy fiel a mis valores y creencias, no haría nada que ponga en riesgo mi reputación como persona y profesional.
Solvencia
A través de muchos años de estudio y actualización constante me mantengo informada tratando de brindar lo mejor para mis pacientes desde un enfoque integral y poniendo en primer lugar la salud de mis pacientes.
Calidez
Les brindo un servicio y atención atendiendo al paciente en primer lugar como persona teniendo en cuenta sus necesidades y sus emociones.
Calidad
A través de programas pensados y estudiados para cada paciente con los que trabajo les brindo un servicio acorde a cada uno de ellos para satisfacer necesidades y superar expectativas.
Creo en lo justo
Cada persona presenta necesidades diferentes y trato de darles a todos lo que creo mejor se ajuste al caso. Estoy convencida de que no es justo hacerle pasar hambre a nadie y menos realizar cosas o dar pautas que ni yo las haría.
Nuestros Objetivos
Objetivo General: Construir una relación saludable con la comida, cuerpo y emociones.
Objetivos Específicos- Concientizar sobre los impedimentos y limitaciones que tienen para lograr una relación saludable con la comida, cuerpo y emociones.
- Desmitificar sobre falsas creencias relacionadas a la alimentación.
- Concientizar sobre las necesidades físicas y emocionales de la alimentación – nutrición.
- Brindar herramientas para identificar situaciones que impiden relacionarse saludablemente con la comida, cuerpo y emociones.
- Definir objetivos y metas de alimentación, nutrición, hábitos y estilo de vida.
- Definir las acciones en conjunto, sobre alimentación-nutrición, hábitos y estilo de vida, para lograr los objetivos y metas trazados.
- Brindar herramientas para tomar decisiones oportunas y acertadas en la alimentación.
Lo Que se Hace y Lo Que No
QUE SE HACE
♥ Aprender a respetar el cuerpo.
QUE NO SE HACE
- Dietas restrictivas y de moda (fit, sin gluten, paleo).
- Prescribir pastillas.
- Aplicar inyecciones.
- Foco en la balanza.