Entrevista en Ñandutí
Entrevista en Ñandutí
‘Joyful’: el tratamiento que plantea hacer las paces con la comida
"La nutricionista Adri Vargas con este emprendimiento busca construir una buena relación con la comida y con el cuerpo. "Queremos instalar un mensaje de aceptación hacia nuestros cuerpos sin obsesiones sacando el foco de la balanza y comiendo de una manera más consciente"
Nota en ABC
Nota en ABC
Presentación de la Experiencia Joyful
"La nutricionista Adriana Vargas invitó al lanzamiento de la “Experiencia Joyful”. La profesional explicó que se trata de un método que combina la psicología y la nutrición para aprender a disfrutar plenamente de una alimentación saludable y obtener un peso óptimo sin necesidad de dietas."
Nota en diario 5 días
Nota en diario 5 días
Joyful facilita una relación sana entre la comida y el cuerpo
Joyful es un método psiconutricional que utiliza técnicas, herramientas y estrategias nutricionales y psicológicas, como el mindful eating, el enfoque no dietante, la alimentación intuitiva, estrategias cognitivo-conductuales, logrando con satisfacción y éxito, que personas con mal relacionamiento con la comida y sus cuerpos, puedan disfrutar del comer y de una vida sin dieta y vivir una vida saludable, fácil, práctica y sostenible.
Nota en Infonegocios
Nota en Infonegocios:
¿En qué momento se volvió complicado comer?
“Uno de los objetivos es entrenar al paciente a que pueda auto regularse a partir de conocer las propias necesidades del cuerpo, acá en donde el mindful eating juega un rol muy importante. En Joyful les damos herramientas para que el control sea propio y no tengan que depender constantemente del control para sentirse motivados”